اعلان انعقاد اجتماع السادة مالكي وحدات صناديق شركة أصول وبخيت الاستثمارية العامة

28/ربيع الثاني/1438 at 10:35 ص

يعلن مدير صناديق شركة أصول وبخيت الاستثمارية وبحسب المادة (56) فقرة (أ) من لائحة صناديق الاستثمار الصادرة عن هيئة السوق المالية, عن انعقاد الاجتماع الثاني لحاملي وحدات الصناديق وذلك يوم الخميس بتاريخ 05/05/1438هـ الموافق02/02/2017م في مقر شركة أصول وبخيت الاستثمارية  الواقع فى مدينة الرياض – طريق العليا – مبنى العقارية الثالثة – الدور السابع  بحسب الأوقات التالية:

 

الصندوق

 

موعد انعقاد الاجتماع

اجتماع حاملي وحدات صندوق أصول وبخيت للإصدارات الأولية

:

9:15 ص – 9:45 ص

اجتماع حاملي وحدات صندوق أصول وبخيت للمتاجرة بالأسهم السعودية 

:

10:15 ص – 10:45 ص

 

وذلك للتصويت على التغيرات المقترحة في شروط و أحكام الصناديق والتي تم ارسالها على عناوين مالكي الوحدات المسجلة لدى مدير الصندوق (صندوق أصول وبخيت للمتاجرة بالأسهم السعودية, صندوق أصول وبخيت للإصدارات الأولية). وعليه، يرجى من حاملي الوحدات بتاريخ 05/05/1438هـ الموافق 02/02/2017م، حضور الاجتماع المشار إليه شخصياً أو توكيل شخص آخر للحضور و التصويت نيابة عنكم , وموافاة الشركة بالتوكيل المصدق من الغرفة التجارية أو أحد البنوك قبل انعقاد الاجتماع بيوم عمل واحد، مع مراعاة الحضور قبل الاجتماع بوقت كافي لإتمام اجراءات التسجيل مع أهمية احضار الهوية الوطنية، علماً بانه يعد الاجتماع الثاني صحيحاً أياً كانت نسبة الوحدات الممثلة في الاجتماع.

 

وتفضلوا  بقبول فائق  الاحترام  والتقدير على حسن  تعاملكم,  وفي حال  كان  لديكم  أي استفسارات  بخصوص  هذا الموضوع  الرجاء  عدم  التردد  بالاتصال  بنا على  الرقم     1797-419-11-966 .